nuevo mensaje de dul
5 participantes
Página 1 de 1.
nuevo mensaje de dul
http://foro.univision.com/univision/board/message?board.id=dulcemaria&message.id=14241078
hay el link
y aki el mensaje ç
HOLA CHICOS!! PUES QUERIA SALUDARLOS DECIRLES QUE LOS EXTRAÑO MUCHO DE VERDAD Y QUE CADA VEZ ME DOY MAS CUENTA DE TODO EL APOYO Y AMOR QUE HE RECIBIDO DE USTEDES GRACIAS DE CORAZON!!1POR OTTRO LADO LES CUENTO QUE ESTOY ESCRIBIENDO Y BUSCANDO LAS ROLAS PARA MI DISCO ...EN ESO ESTAMOS SABEN QUE SUS SUGERENCIAS SON MUY IMPORTANTES Y LAS COSAS QUE LES GUSTARIA ESCUCHAR ,TEMAS....LES TENGO UNA SORPRESA DEMAIADO FUERTE ME VAN A CAMBIAR EL LOOK!!!!! YA EN MUY POCO TIEMPO ASI QUE YA NO VOY A SER ROJA ES UNA SORPRESA , ME IMAGINO QUE MUCHOS NO ESTARAN DE ACUERDO A MI TAMBIEN ME CUESTA TRABAJO ,PERO CREO QUE AL EMPEZAR UN NUEVO CICLO ESTA BIEN CAMBIAR AHORA SI QUE RENOVARSE O MORIR!111JAJJAJ LO QUERIA COMPARTIR CON USTEDES ....Y UNA SORPRESA QUE NO ES SEGURA PERO HAY PLANES ....ESPAÑAAAAAAA PUEDE HABER UNA SORPRESA PRONTO TIENE QUE VER CON SU PAIS!ESPERO NO SE HAYAN OLVIDADO DE MI ....BRAZIL,COLOMBIA,VENEZUELA,CHILE,PERU ,ESLOVENIA,SERVIA,ISRAEL,ARGENTINA,BOLIVIA,EL SALVADOR,RUMANIA!!!!!ESTADOS UNIDOS !!EN VERDAD GRACIAS ESPERO QUE TODO LO QUE ESTOY HACIENDO VALGA LA PENA Y LES GUSTE MUCHO LES MANDO MUCHOS BESOSSSS LOS MANTENDRE INFORMADOS.....TAMBIEN DE DULCE ESPERANZA ...ESPEREN
yo me puse a yorar com una loka en cuant lo ley
ro va a tener razon puede k venga a madrid
me muero si es verdad!!!!
hay el link
y aki el mensaje ç
HOLA CHICOS!! PUES QUERIA SALUDARLOS DECIRLES QUE LOS EXTRAÑO MUCHO DE VERDAD Y QUE CADA VEZ ME DOY MAS CUENTA DE TODO EL APOYO Y AMOR QUE HE RECIBIDO DE USTEDES GRACIAS DE CORAZON!!1POR OTTRO LADO LES CUENTO QUE ESTOY ESCRIBIENDO Y BUSCANDO LAS ROLAS PARA MI DISCO ...EN ESO ESTAMOS SABEN QUE SUS SUGERENCIAS SON MUY IMPORTANTES Y LAS COSAS QUE LES GUSTARIA ESCUCHAR ,TEMAS....LES TENGO UNA SORPRESA DEMAIADO FUERTE ME VAN A CAMBIAR EL LOOK!!!!! YA EN MUY POCO TIEMPO ASI QUE YA NO VOY A SER ROJA ES UNA SORPRESA , ME IMAGINO QUE MUCHOS NO ESTARAN DE ACUERDO A MI TAMBIEN ME CUESTA TRABAJO ,PERO CREO QUE AL EMPEZAR UN NUEVO CICLO ESTA BIEN CAMBIAR AHORA SI QUE RENOVARSE O MORIR!111JAJJAJ LO QUERIA COMPARTIR CON USTEDES ....Y UNA SORPRESA QUE NO ES SEGURA PERO HAY PLANES ....ESPAÑAAAAAAA PUEDE HABER UNA SORPRESA PRONTO TIENE QUE VER CON SU PAIS!ESPERO NO SE HAYAN OLVIDADO DE MI ....BRAZIL,COLOMBIA,VENEZUELA,CHILE,PERU ,ESLOVENIA,SERVIA,ISRAEL,ARGENTINA,BOLIVIA,EL SALVADOR,RUMANIA!!!!!ESTADOS UNIDOS !!EN VERDAD GRACIAS ESPERO QUE TODO LO QUE ESTOY HACIENDO VALGA LA PENA Y LES GUSTE MUCHO LES MANDO MUCHOS BESOSSSS LOS MANTENDRE INFORMADOS.....TAMBIEN DE DULCE ESPERANZA ...ESPEREN
yo me puse a yorar com una loka en cuant lo ley
ro va a tener razon puede k venga a madrid
me muero si es verdad!!!!
laura_dul_la_mejor_17- Vicepresidenta
- Cantidad de envíos : 2390
Re: nuevo mensaje de dul
jajaj ya somos 2!!!!
Casi me muero cuando lo lei porque solo sabia que venia Annie y honestamente nunca pense que Dul iba a venir como no hay tantos fans aca no tenia mucha esperanza...pero ahora estoy feliz!!
weraayardillaa escribió:Casi me muero cuando lo lei porque solo sabia que venia Annie y honestamente nunca pense que Dul iba a venir como no hay tantos fans aca no tenia mucha esperanza...pero ahora estoy feliz!!
y yo !!!!!
jejejeje la sorpresa es k va a sacar dulce amargo en españa y va a cantar con david tabare creo o david bisbal xD
la sorpresa es dulce amargo y cantar con alguien (espero que no sea David Bisbal mi hermano lo odia) Dulce Amargo es un libro precioso yo lo leo todas las noches
AngiieVondy- soy port
- Cantidad de envíos : 318
haaay ke lindo ke haya escrito nuestro pais!!! ke lindaa!!! me muero si viene a Argentina!!!! la veo y me desmayo!!!
Dulce_Anii- delegados
- Cantidad de envíos : 1086
AngiieVondy escribió:la sorpresa es dulce amargo y cantar con alguien (espero que no sea David Bisbal mi hermano lo odia) Dulce Amargo es un libro precioso yo lo leo todas las noches
Aww aca no lo venden!!
dios me muero!!!!!!
mira lok podria hacer es sacr el libro y lueg k aga una frma pra promocionarlo y kien va a estr hay desd las 8 de la mañana??????
YO!!!! jajajaja(con mi hermana la yevo de los pelos si hace falta aunk no creo k ponga objeciones despues d lok me va hacr pasr....)
y lo d david bsbal espero k no xk yo tmbn le odio!!
mira lok podria hacer es sacr el libro y lueg k aga una frma pra promocionarlo y kien va a estr hay desd las 8 de la mañana??????
YO!!!! jajajaja(con mi hermana la yevo de los pelos si hace falta aunk no creo k ponga objeciones despues d lok me va hacr pasr....)
y lo d david bsbal espero k no xk yo tmbn le odio!!