Club de fans Portiñón OFICIAL
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Entrevista de Anahi en GENTE para que lean!

+2
laura_dul_la_mejor_17
rocio-administradora
6 participantes

Entrevista de Anahi en GENTE para que lean! Empty Entrevista de Anahi en GENTE para que lean!

Mensaje  rocio-administradora Mar Sep 29, 2009 7:30 pm

La ex - RBD tambien ex rubia, esta viviendo una de las etapas mas luminosas de su vida; conocio el exito mundial con el grupo, al concluir, no lo penso dos veces e inicio la grabacion de su disco q saldra el 24 de noviembre, ademas tiene un nuevo amor Anuar name, un empresario libanes con quien lleva alrededor de tres meses de relacion y de quien se dice estudia una maestria en españa y por eso anahi viaja muy seguido a visitarlo. Su ritmo de trabajo volvera a ser muy agitado, pues comenzara su gira de conciertos( en todos los paises donde es conocida) antes de que concluya el año no obstante, para ella hay un tema oscuro: la prensa de espectaculos.
Aqui confiesa, como los medios han afectado su vida, y por ello, asegura, de su vida nadie sabra una sola palabra

- Al comentario sobre tu cambio de color de cabello, dijiste: Si! al fin soy yo misma! ¿quien eras antes?:
- ¡ QUE FUERTE! ¿VERDAD? NO ES QUE NO FUERA YO MISMA, SINO QUE EN UN GRUPO NO PUEDES HACER EL 100% LO QUE KIERES.

-¿Te percibias limitada en tu creatividad?:
- ES NORMAL, HAY MUCHAS CABEZAS, POR ESO SALIO TODO TAN BIEN. ME SIENTO CONTENTA PORQUE PUEDO APORTAR TODAS MIS IDEAS; ESTOY DISFRUTANDO MUCHO ESCRIBIR ALGUNAS LETRAS, INVOLUCRARME EN LOS ARREGLOS MUSICALES, CON EL DISEÑO DE LA PORTADA DEL DISCO Y EL VESTUARIO.

. Hace un año negabas la separacion de rbd, ¿como lograste cerrar el ciclo?:
- YO ERA FELIZ SIENDO UNA RBD Y POR ESO NO KERIA QUE TERMINARA. ¡QUE TRISTE DEBE SER PERTENECER A ALGO Y DESEAR QUE SE ACABE! EN EL MOMENTO QUE NOS AVISAN QUE EL GRUPO NO CONTINUA, DIJE: "OKEY, LO CIERRO Y ME ENAMORO DEL SIGUIENTE PROYECTO AL 100%".

-¿Viviste un duelo cuando rbd termino?:
-SI CLARO, RBD ACABO EN DICIEMBRE(2008) PERO YA HABIA VISUALIZADO LO QUE KERIA. ME VI EN UN ESCENARIO XQ ES LO Q ME HACE FELIZ. CUANDO PREOBE ESA MAGIA SUPE QUE ERA MI VIDA.

-Te propusieron ser la protagonista de sortilegio, ¿por que no aceptaste?:
- CUANDO ME LLAMO CARLA(ESTRADA) ME ILUSIONES MUCHO XQ NO SABIA DE QUE TRATABA LA NOVELA, PERO AL VER QUE ERA UNA HISTORIA CON ESCENAS MUY FUERTES, DIJE: "GRACIAS, PERO YO NO TNGO NADA QUE HACER AKI". NO PORQUE ESTA MAL, SINO PORQ LO MIO ES OTRO ROLLO: LE CANTO A LOS CHAVOS, A LOS NIÑOS. LA EMPRESA ESTUVO DE ACUERDO CONMIGO. RESPETO A LOS GRANDES ACTORES, PERO NO ESTOY PREPARADA PARA ESAS COSAS, A MI ME GUSTAN NOVELAS BLANCAS NUNCA HE TENIDO UNA ESCENA FUERTE NI KIERO TENERLA.

- HARIAS UN DESNUDO?:
- No para nada.

- ¿Quieres seguir actuando?:
- SI, VOLVERIA A ACTUAR, PERO EN ALGO QUE FUERA PARA MI, QUE NO TNGA Q ENCUERARME. AHORA QUE VEMOS SORTILEGIO CREO QUE QUEDA CLARO XQ NO ACEPTE.

LA PRIMERA EX RBD CON DISCO...

- Lo que mas te gusta en cantar. Hablemos de tu nuevo disco. Entre tus colaboradores esta los chavos de kinky. ¿por que los elejistes a ellos?
- SON UNA INSTITUCION MUSICAL EN LA MUSICA, PNSE QUE ME IBA A DAR LARGAS Y LUEGO TERMINARON DICIENDOME: "GRACIAS, NO". LO PENSE PORQ SOY UNA RBD, "POPERA" Y ELLOS ROKEROS, ALTERNATIVOS. PARA MI SORPRESA ME RECIBIERON CON LOS BRAZOZ ABIERTOS(ULISES Y GIL). ME DIJIERON: "VAMOS A INVENTAR LOCURAS", Y ACABAMOS HACIENDO LA LETRA Y MUSICA DE SEIS TEMAS. ESTAN PRODUCCIENDO LA MITAD DEL DISCO Y ME HAN HECHO CRECER MUCHO COMO ARTISTA.

-Tambien tiene un tema de Gloria Trevi, ¿Como la conociste?:
- GLORIA COMPONE INCREIBLE. FUE EN UN CONCIERTO DE RBD EN MCALLEN, ¡NO SABES QUE NERVIOS! ESTABA EN PRIMERA FILA APLAUDIENDONOS, Y YO, VIENDOLA LLORAR CUANDO INTERPRETE "SALVAME". LA LLAME Y LE DIJE: "QUIERO PEDIRTE DE CORAZON QUE ME ESCRIBAS UNA LETRA". CREO QUE SINTIO HONESTIDAD DE MI PARTE Y ME DIJO QUE SI. EL TEMA SE LLAMA "ME HIPNOTIZAS". ES LETRA DE GLORIA Y MUSICA DE KINKY ¡IMAGINATE QUE COMBINACION TAN REGIA....!!

-¿Acabas de ir a Brasil?
- SI, ES LA PRIMERA VEZ QUE VOY SOLA. FUI A UNA FIRMA DE AUTOGRAFOS PARA APOYAR MI FUNDACION(Si yo puedo tu tambien). SEISCIENTAS FANS TUVIERON LA POSIBILIDAD DE COMPRAR UN BOLETO, CONOCERME Y TOMARSE UNA FOTO. EL DINERO QUE SE RECAUDO SE FUE A UNA CLINICA DE ANOREXIA Y BULIMIA PARA DAR TERAPIA GRATUITA.

-¿Ya hablar portugues?
- SI, ME PUSE LAS PILAS. HAY COSAS Q SE M VAN PERO INTENTO COMUNICARME CON ELLOS EN SU IDIOMA.

-¿En ese encuentro dedicaste una cancion a alguien que habia fallecido?
-SI, LE ESCRIBI A MI HERMANO, NO DE SANGRE SINO DE CORAZON. DESGRACIADAMENTE, HACE DOS AÑOS SE NOS ADELANTO EN UN ACCIDENTE Y LE COMPUSE UN TEMA Q SE LLAMA "(esta parte no la entiendo) PUEDO ESCUCHAR".

-Otra persona q quisiste mucho fue tu abuelita.
- ELLA FUE COMO MI MADRE, FUE QUIEN PUSO EL ORDEN EN MI FAMILIA. CUANDO MURIO YO IBA A CUMPLIR 15 AÑOS, UNA ETAPA MUY DOLOROSA Y VINO MI ENFERMEDAD, NO POR SU CULPA, PERO SE TAMBALEO MI ESTABILIDAD. POCO A POCO, SALIENDO DE MI PROBLEMA Y HACIENDO LGO PARA Q MAS PERSONAS LO SUPEREN, HE VUELTO A ENCONTRAR ESE EQUILIBRIO.

-A propsito de la anorexia, veo que comes muy bn, ¿como le haces para mantenerte en forma?
- LLEVO SIETE AÑOS RECUPERADA. JUEGO TENIS CASI TODOS LOS DIAS. TODA MI FAMILIA LO PRACTICA Y M GUSTA MUCHO NADAR. MI PAPA TIENE 65 AÑOS, NADA TODOS LOS DIAS UN KILOMETRO Y MEDIO Y ESTA PERFECTO.

-¿Pero sin cabida a los antojitos?
(ESTA PARTE ME MATO )

- SOY FANATICA DE LOS TACOS CON MUCHA SALSA, TODO LO QUE PIQUE ME ENCANTA; AMO LAS HAMBURGUESAS, LA COMIDA CHINA, PERO SI HACES EJERCICIO NO TIENES PROBLEMAS. EN MI CASA COMO MUY SANO VERDURAS,FRUTAS, CARNES ASADAS.

- "Salvame" se convirtio en un himno a la anorexia y la bulimia...
- SI. CREO QUE CUANDO LA ESCRIBIERON CARLOS LARA Y PEDRO DAMIAN FUE PARA Q YO LA CANTARA. PEDRO CONOCE TODA MI HISTORIA, CUANDO ME DIJIERON: "ESTA VA A SER TU CANCION" SABIAMOS LO Q IBA A PASAR CON ELLA. EN MI CASO REVOLUCION TOTAL.

-¿ en este disco hay algun tema con ese mensaje?
- NO. QUISE QUE TODAS MIS LETRAS FUERAN DISTINTAS PORQUE QUISIERA HACER LA CONTINUACION DE ESTA CANCION NO LO SEGUIRIA(no entendi muy bn) SALVAME TENDRA SU LUGAR TODOS LOS DIAS DE MI VIDA Y NUNCA DEJARE DE INTERPRETARLA. EN EL MOMENTO QUE ESTO SUCEDIERA, SE Q LA GENTE DEJARIA DE IR A VERME.
-¿ en la musica tienes algun modelo a seguir?
- MIS IDOLOS SON FERGGIE, MADONNA Y ENMANNUEL ES MI MAXIMO, SUEÑO CON VERLO EN CONCIERTO, NUNCA E PODIDO; ALEJANDRO FERNANDEZ, UN ARTISTA HECHO Y DERECHO, ALEJANDRO SANZ, MIS RESPETOS. NO ADMIRO A LOS QUE VAN AL EXTREMO, NI A ,LOS QUE ENSEÑAN LOS CALZONES NI A LOS Q NO ENSEÑAN Y CUANDO LO HACEN, DAN LASTIMA.

-¿Q hay de tu fascinacion x el diseño de modas?
- QUIERO SEGUIR DISEÑANDO MI VESTUARIO, COMO LO HE HECHO. HAGO LOS PATRONES: GUSTAVO MATTA Y OTROS DISEÑADORES MEXICANO M LO ARMAS PERFECTO. CONOZCO EXACTO LO Q M KEDA Y LO Q NO.

-Hablemos del amor, te han hecho muchos papparazzu con Anuar Name ¿cuentanos de tu novio?
- ES DELICADO HABLAR DE ESTE TEMA. ESTOY MUY ENOJADA, NUNCA ME METO EN CHISMES, NO LE HAGO DAÑO A NADIE, NO M ANDO ENCUERANDO PARA Q SE METAN ASI EN MI VIDA. NO SE X CUANTO DINERO SON CAPACES DE DESTRUIR Y PONER FRASES COMO: ¡ES UNA GOLOSA! YO VNGO DE UN ARBOL, O DE UNA FAMILIA Q NO SOLO ESTA EN MEXICO SINO EN ESPAÑA Y LA AFECTAN. ¿Q CREES Q SIENTE TU TIO Q D PRONTO VE Q SU SOBRINA ES UN TAL POR CUAL? PORQ ASI PONEN. MIS FANS ME HAN MANDADO MAILS DICIENDOME: "NOSOTROS SABEMOS KIEN ERS SI TU ERES FELIZ NOSOTROS TMB SI NO LO ERES NOSOTROS TAMPOCO". SOLO LE PIDO A DIOS Q CON EL DAÑO Q M HA HECHO LA PRENSA, OJALA SUS HIJOS HAYAN COMIDO Y TNGAN COBIJA, SI PARA ESO LES SIRVE NO HAY PROBLEMA PERO SOY UN SER HUMANO!.

-¿afecta tu vida q saquen fotos y notas tuyas?
-TE LA PONGO ASI: CUANDO M ENFERME DE ANOREXIA, EL 70% DE CULPA LA TUBO LA PRENSA... YO TENIA 14 AÑOS Y ME DECIA: GORDA, FEA, Q TENIA LOS DIENTES MAS CHUECOS DEL MUNDO. ME LOS ARREGLE; Y LUEGO Q YA LOS TENIA DE CABALLO, NUNCA LES DI GUSTO; Q SI MI NOVELA "AMOR A MIL POR HORA" ERA UN FRACASO... NO PUDE MAS CON LA PRESION, A ESA EDAD ERES MUY VULNERABLE, CUALQUIERA NECESITA UN ABRAZO ME FUI PARA ABAJO. ME DICEN GORDA... M PUSE ESQUELETICA.

-¿Por eso no hablas de tu vida personal?
- EXACTO! POR Q EL DIA Q DIJE: "SOY FELIZ", ME CASARON, ME VOLVIERON A CASAR. ME ENFERME, SALI ADELANTE. ME VUELVO A DEPRIMIR X LA PRENSA Y SALGO ADELANTE. PERO YA NO ESTOY DISPUESTA, A Q ME DAÑEN NI A MI NI A LOS KE KIERO.

- El precio ha sido alto...
- NI Q LO DIGAS. LA GENTE CREE Q M VALE GORRO TODO Y YO SOY UNA PERSONA COMO CUALQUIER OTRA, QUE SI ME ATACAS DICIENDO Q SOY LO PEOR, M LASTIMAN. ACOSTUMBRAN DECIR: "LAS ARTISTAS SON UNAS GOL*FAS", Y ASI CATALOGAN A TODAS, PERO NO TODAS LAS ARTISTAS SOMOS GOLFAS. CUANDO LLEGO A UN LADO, DIGO: "¿Q PENSARA? CANTA BONITO, FEO, O ¡AH!, ESA ARTISTA ES UNA GOLFA.
-¿Este perjuicio te perjudica en tus relaciones amorosas?
- TAMBIEN ME HAN INVENTADO MUCHOS NOVIOS. SOLO E TENIDO TRES INCREIBLES RELACIONES, CHAVOS Q ME HAN QUERIDO X LO Q SOY Y NO POR LO Q REPRESENTO. PERO HE TENIDO QUE VIVIR CON ESO, COMO DECIR Q ANDUVE CON ANDRES GARCIA, POR DIOS! ¡IMAGINATE LA ENFERMEDAD DE LA GENTE QUE PIENSA ESO! EL ES AMIGO DE MI PADRE, Y QUE ADORO CON TODO MI CORAZON, Y HASTA EL DIA DE HOY LO SIGUEN SIENDO Y YO DIGO: "¡DIOS MIO, ESTE MUNDO ES ASQUEROSO!". YO SE QUIEN SOY Y MIS FANS TAMBIEN.

-¿Alguna vez declaraste que cuando formaras una familia, te retirarias, ¿sigues pensando lo mismo?
- SIGO PENSANDO QUE EN EL MOMENTO Q TNGA UN HIJO Y Q M DIGA: "MAMA, ¿POR Q TE VAS A BRASIL UN MES?" ESE DIA NO PODRE HACERLO. A LO MEJOR VOY A ESTAR FELIZ CARGANDO CON EL POR TODOS LADOS. NO KIERO AFECTAR A MIS HIJOS XQ LA MAMA VIAJE MAS Q EL PAPA Y ANDE DE TOUR EN TOUR Y EL POBRE NIÑO DETRAS DEL ESCENARIO, ESCONDIDO, ESO NO LO VOY A HACER NUNCA: O BUSCAS LA MANERA DE Q SEA MAS TRANKILO O YA MUY DRASTICO, TE RETIRAS. ESO SI, SUEÑO CON TENER CINCO O SIETE HIJOS.(La amooo )

- ¿De momento te diviertes con tu sobrina?
- ¡BUENO! Y TNGO OTRAS DOS: CRISTINA Y NATALIA, HIJAS DE MI PRIMA. CON ELLAS ESTOY SACANDO MIS DOTES DE MAMA.

- Pero todavia falta para eso...
- SI, LA VDD ES Q AHORITA MI SUEÑO ESTA ARRIBA DE UN ESCENARIO, PERO CUANDO TNGA LA MADUREZ PARA SERLO PORQ AUN SIGO EN EL TEMA DE PETER PAN Y LOS CUENTOS DE HADAS, LO HARE.

FIN!!!!!

Creditos a: traumadax100preporlosa Foro de Anahi Univisión
rocio-administradora
rocio-administradora
Presidenta
Presidenta

Cantidad de envíos : 1730

https://club-anahiydulce.superforo.net

Entrevista de Anahi en GENTE para que lean! Empty Re: Entrevista de Anahi en GENTE para que lean!

Mensaje  laura_dul_la_mejor_17 Miér Sep 30, 2009 1:15 am

me encanto!!!!!!!!!!!!!!11 gracias x ponerlo!!!
oye y com es eso k viene a españa seguido yo no me entere de nada
laura_dul_la_mejor_17
laura_dul_la_mejor_17
Vicepresidenta
Vicepresidenta

Cantidad de envíos : 2390

Entrevista de Anahi en GENTE para que lean! Empty Re: Entrevista de Anahi en GENTE para que lean!

Mensaje  jessy Miér Sep 30, 2009 5:39 am

muchas gracias x traer!

y bueno, ps aqui esta cierto? CRISTINA Y NATALIA, HIJAS DE MI PRIMA.
xq x lo que se es regina y no cristina scratch

jessy
delegados
delegados

Cantidad de envíos : 382

http://www.fotolog.com/miweraloca

Mensaje  rocio-administradora Miér Sep 30, 2009 7:50 pm

si pero se ve k estas nacieron ace poco y son xikitas aun, no es regina ni nada
rocio-administradora
rocio-administradora
Presidenta
Presidenta

Cantidad de envíos : 1730

https://club-anahiydulce.superforo.net

Mensaje  alejandra1405 Vie Oct 02, 2009 5:00 am

awww que hermosa!!!
alejandra1405
alejandra1405
Presidenta
Presidenta

Cantidad de envíos : 1111

Mensaje  weraayardillaa Vie Oct 02, 2009 11:19 pm

Le gusta Fergie igual que a mi!!!! (L)

Mi hadita y yo tenemos algo en comun (LL
weraayardillaa
weraayardillaa
delegados
delegados

Cantidad de envíos : 1236

http://www.webconferencia.net/rbd-rebelde

Mensaje  Dulce_Anii Lun Oct 05, 2009 4:09 am

Gracias!!
Dulce_Anii
Dulce_Anii
delegados
delegados

Cantidad de envíos : 1086

Mensaje  Contenido patrocinado

Contenido patrocinado